Whats Hot?

彩虹糖新搞作!辣味Skittles你敢試嗎?

| March 7, 2018 | 0 Comments

從小吃到大的彩虹糖 Skittles 無人不曉,一顆又一顆彩虹顏色的糖果各有不同的水果口味,讓人忍不住一口接一口!不過品牌最新推出的辣味 Skittles 你還能一口接一口的吃嗎?

 

最近 Skittles 推出了名為 Sweet Heat 的新產品,包裝內合共有 5 款帶有辣味的水果口味糖果,當中包括草莓(Sizzlin’ Strawberry)、西瓜(Fiery Watermelon)、香橙(Flamin’ Orange)、檸檬(Lemon Spark) 與芒果(Blazin’ Mango),甜甜辣辣的味道絕對能刺激你的味蕾。

前陣子 Skittles 曾經推出酸味的彩虹糖,這次則是辣味的,那麼接下來只剩下鹹味的囉?

現時 Sweet Heat Skittles 可於美國各大超市購入,不妨買來給你那個最能吃辣的同事試試看吧!

.

.

資訊來源:Hypebae

圖片來源:Skittles


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)