Whats Hot?

3月星座運勢+幸運潮物

| March 1, 2018 | 0 Comments

2018 年3月星座運勢 + 幸運潮物

[牡羊座]

本月整體運勢: ★★★★★

學習溝通 成就非凡

這個月在靈性方面會有所增長,建議可以奉獻自己的時間去當義工。鬥志旺盛的白羊在事業方面可以全力出擊,爭取最好成績。事業運連帶了財運,這段時間的進帳應該是很豐滿的。愛情方面,單身的白羊不需急於尋找另一半,好好享受獨處的時光。有伴侶的要跟另一半好好溝通,才能和諧共處。健康方面也不用擔心,不去玩一些高危的運動便安全了。

 

[金牛座]  

本月整體運勢: ★★★★☆

 

把握機遇 創造財富

金牛的朋友可能會遇到展示領導才能的時機,不過責任的重擔也因此增加了不少。事業方面會得到前輩的讚賞,可能會有加薪的機會,所以在財運方面將會有不少的改善,而你的理財智慧會在投資的成效反映出來。這個月單身的金牛會有機會結識到心儀的異性,有伴侶的更可能會有小生命進入你的生活喔!健康方面建議去建立一個新的運動模式或者去按摩放鬆一下。

[雙子座]

本月整體運勢:  ★★★★

 

學習忍讓,謙虛邁步

這是可以忘卻煩惱,並在自己的專業領域上有突破的月份。專業的技能被上司賞識,在職場上漸露鋒芒。財運方面收入不錯,但支出也不少,切勿胡亂花費。單身的雙子會在這個月交不少新朋友,有機會發展良緣。有伴侶的雙子會和伴侶發生少爭吵,建議雙方忍耐遷就一下,愛情便會開花結果。健康方面可能會因工作壓力而受到影響,如果可以,建議將工作讓同事們分擔。

[巨蟹座]

本月整體運勢:  ★★★☆

懂得協調,貴人相助

巨蟹們需要充份發揮出和人合作和協調的社交技巧才能在這個月達。事業方面有出差的機會,如果把握得好,晉升有望喔!來自工作上的收入持續穩定,還有機會有額外進帳。單身的巨蟹可能因為工作太忙,而沒有時間結識異性。有伴侶的可能會發生一些小狀況,要謹慎處理。這個月一定要保持足夠的休息,才能維持身體的健康。

(下頁更完整運勢!)

1 2 3 下一頁




Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Featured, LifeStyle生活, Whats Hot, 星座Astrology

About the Author (Author Profile)