Whats Hot?

Supreme 2018 春夏款配件亮相,聯名彈珠台就是狂啊!!

| February 13, 2018 | 0 Comments

Supreme 每次推出新品都會造成話題,不管出什麼鬼東西只要印上了Supreme 的logo,腦殘粉都會照單全收,當年炒到一千塊美金的磚頭就是個好例子,原價$30美金小編都不想買了… 不過有好心粉絲家裡有多一塊要送小編的話,還是會非常開心地收下的~ (伸

這個散彈槍子彈是磚頭的接班人嗎?

今年的春夏系列最囂張的還是與Stern Pinball 聯名的彈珠台,復古的機台配上純白機身,台面上還有閃爍的Supreme logo,雖然沒什麼屁用但還是讓小編 “哇~”了出來。目前還不知道售價,但有網友大膽猜測可能會破萬!

另外,喜歡戶外活動、運動的粉絲這次也有好多目標: 與Advanced Elements合作推出7呎10吋的大紅充氣船、O’Brien 救生衣 (前兩項完全可以配成一套)

斧頭、摺疊小刀、野餐盒等等。 其中白色的網球與大紅色棒球捕手頭盔更是有夢幻逸品的氣勢! (根本捨不得拿出來用吧…)

 

滑板系列則推出與摩天大聖有幾分神似的綠色骷髏頭,還是非常令人激賞! 剩下比較無聊的東西你們就自己去官網看吧~

Supreme 2018 春夏系列將於 2 月 15 日開始在紐約、洛杉磯及歐洲門市開賣, 接著17 日在日本,而online shop則將在 2 月 22 日開放大家搶購!

祝大家搶貨順利~

小編可以要一個便當盒,謝謝各位觀眾支持

 

資料來源: Supreme(圖片), Hypebeast


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)