酒商推出威士忌專用的 LV級調酒水,喝下去會很銷魂?!

| January 23, 2018 | 0 Comments

 

Photo via munchies

小編怎麼看都覺得是一瓶像是高檔礦泉水啊~但有紙盒包裝感覺是有點與眾不同。無論如何,文章行銷的十分完美,這樣的一瓶水可不便宜,(當然如果你真心口渴而已也不會買這樣的水來咕嚕咕嚕啦)。

Photo via munchies

酒商說這是給喝波本威士忌酒的高階份子、挑惕主義者使用的,目前一瓶 Mixing Water 要價$9.87。不過,如果你不住肯塔基,沒嚐過那溪流水質的話,這價格是比你去朝聖來得便宜囉~ 但是否波本威士忌用普通的過濾水調酒就是不好、非得要用該瓶裝水也是見仁見智。

 

小編有機會的話會做開箱文試喝看看~

 

資料來源:munchies

上一頁 1 2




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2