Whats Hot?

90’s懷舊風主題~JEREMY SCOTT x MAC聯名彩妝系列限定登場!

| January 11, 2018 | 0 Comments

去年暑假 Jeremy Scott 才剛與 Sephora 推出超吸睛的泰迪熊彩妝系列,來到 2018 年初已迫不及待跟彩妝界龍頭 MAC 合作,推出以懷舊風為主題的限量彩妝系列!

喜歡玩味的 Jeremy Scott 這次在設計上以 80s 至 90s 的音樂場景為主題,像是老派音箱、磁帶和 CD,都套用在彩妝的包裝上,讓人忍不住全都帶回家。

這個系列包括唇彩盤、臉部彩盤與眼影彩盤,售價為 $35 – $75 美元,將於 2 月 8 日於 MAC 門市與官網公開發售。

MAC x Jeremy Scott Lo-Fi Eye Shadow Palette ($75)

老派的音箱包裝非常吸睛,內含 29 色的眼影彩盤,從冷色系到暖色系都一應俱全,適合不同場合的妝容。

MAC x Jeremy Scott Future Emotion Lip Palette ($35)

小小的磁碟是合共有 9 色的唇彩盤,從鮮艷紅色到迷人粉色都能找到喔!

MAC x Jeremy Scott Acoustica Cheek Palette ($35)

CD 包裝的臉部彩盤包括高光粉、陰影粉與腮紅。

.

.

資訊/圖片來源:MAC




Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Beauty 美容, Fashion時尚, Whats Hot, 美妝Beauty

About the Author (Author Profile)