Whats Hot?

這家加州酒店太暖心了~提供治療犬陪伴客人服務!

| January 4, 2018 | 0 Comments

去旅行時突然想念家中的毛孩嗎?那麼這家酒店的毛茸茸服務員可以暫時紓解你的思念之苦,給你一個擁抱或親吻 ♥

位於三藩市的 Hotel Nikko 除了有人類服務員外,還有一隻可愛的治療犬隨時為你帶來歡樂。每當客人進入房間時,都會發現一隻狗娃娃在床上,你可以付 $29 美元將牠帶回家,而收入將會捐贈到當地的愛護動物協會,不過陪伴你的當然不是這隻娃娃,而是貨真價實的治療犬!只需一通電話到前台,你就可以預約 Meet and Greet 與名為 Buster Posey 的治療犬見啦~

可愛的治療犬 Buster 從 2015 年開始駐守 Hotel Nikko,除了負責與客人會面外,也歡迎客人帶上家犬與 Buster 一起玩,讓狗狗們在旅行時也有個伴!

https://www.instagram.com/p/BYlkb85BkOo/?taken-by=nikkopupsf

是的~Hotel Nikko 歡迎客人帶狗狗入住,只需 $50 美元一晚的費用,酒店就會提供毛絨狗狗床、玩具、食物碗與狗帶,而狗狗還可以待在 VIP(Very Important Pet)區休息。

在酒店的戶外庭院則設有遊玩區,酒店歡迎客人到來與身為治療犬的 Buster 互動,定能為旅程增添歡樂。而當 Buster 休假的時候,牠的好友 Tamago 將會上陣,代替 Buster 為大家帶來滿滿的愛!

現時 Buster 在 FacebookInstagram 都有粉絲頁,可以 Follow 身為酒店服務員的牠的日常生活與工作喔。

.

.

資訊來源:Hotel Nikko, Travel + Leisure

圖片來源:Hotel Nikko


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 寵Pet, 旅Travel

About the Author (Author Profile)