Whats Hot?

「花木蘭」真人版女角公布!!迪士尼相中的是「她」

| November 30, 2017 | 0 Comments

迪士尼真人版的「花木蘭(Mulan)」女主角已經選定!!

 

photo via latest news

被迪士尼相中的真人版女主角們個個都不簡單,幾乎有望成為全球焦點、炙手可熱的搖錢樹,揪竟誰能當“木蘭”呢?獎落誰家?!

 

台灣藝人胡婷婷五官激似花木蘭,曾被台灣網友大推特推,是她嗎??

答案不是。

 

photo via AOL.com

繼美女與野獸真人版由艾瑪華生演出,締造亮眼成績後,這次迪士尼的選角成了娛樂圈的大事!好萊塢報導者(hollywoodreporter)29日報導,迪士尼在經過長達一年的選角,如今官方揭曉,真人版花木蘭確定由大陸女星劉亦菲(英文名:Crystal Liu)擔綱女主角演出,還被譽為“女武士”的頭銜。

Photo via indiewire

迪士尼導演過去一年在全球五大洲選角,前來參加角逐試鏡的將近1000人。畢竟這回女主角不是公主人物,而是為代父從軍的女漢子,所以要成為“木蘭”可不能柔柔弱弱像個林黛玉,且還得英文說得流利,迪士尼開出的三大要求:會武術、會說英文、當然還包含要有巨星般的架勢。

 

迪士尼真人版花木蘭電影,將由「動物園長的夫人」導演Niki Caro執導,Chris Bender、Jason Reed、製片 Jake Weiner,預計2019年上映。

 

資料來源:hollywoodreporter


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot

About the Author (Author Profile)