Whats Hot?

【小編開箱】iclever 藍芽高敏度觸控板摺疊鍵盤

| November 29, 2017 | 0 Comments

Tri-folding Wireless Keyboard with Touchpad

喜歡攜帶方便的tablet,即使出門在外,若是擁有一台攜帶式鍵盤就可讓你隨時方便處理文書又不佔空間囉!

小編今天要體驗的產品是 iClever BoostType BK08 三折藍芽鍵盤 (高敏度觸控板),這款特別針對移動族群而設計的鍵盤簡約、多功能並且輕量化,兩側獨創的鉸鏈還可穩定盤身並且防止滑動。

先來看看它的特色:

結構性-

  • 選用高強度鋁合金主體,平衡支架以及智慧型折角樞紐皆能確保長期使用下的耐用度。
  • 高敏度觸控板。
  • 小按鍵 (為標準鍵盤9%)。
  • 袖珍尺寸 (與iPhone 7 plus大小相近),摺起來可以放口袋或皮包內。
  • 輕量化 (約與iPhone 7 plus等重)。
  • 採用Boost系列新型多點觸控式高敏度觸控板,少了多餘的組件,帶來更多的方便。

技術性-

  • iClever 攜帶式摺疊鍵盤可輕鬆與平板電腦或智慧型手機配對,並可同時穩定地連接三項藍芽裝置,一鍵即可自由切換。
  • 高度相容性不僅適用於IOS/Mac,也與Windows /Android系統相容。
  • 高敏度觸控板:Boost系列新型多點觸控式高敏度觸控板,須注意此功能不支援IOS系統喔。
  • 電量足以使用60小時,支援待機時間長達90天,讓你輕鬆帶著走更久。

這款摺疊式鍵盤在平攤後,按鍵操作的使用上手感還不錯,有點像MacBook Pro的鍵盤。寬度相似卻更迷你。

質材上可以感覺到它還蠻堅固耐用的,但是卻相對性的輕巧。很適合放進聖誕襪送禮喔!

哪裡買: $49.99  www.iclever.com

 

 

 





Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 科Tech, 開箱Open Box, 電Gadget

About the Author (Author Profile)