Whats Hot?

這些就是時代雜誌票選2017年十大Apps!你下載了嗎?

| November 28, 2017

智慧型手機已經成了大家日常生活不可或缺的一部分。而相應的app應用程式也日新月異,後浪推前浪。日前知名的Times雜誌就選出了2017年10大年度風雲app,你有其中幾個? 跟小編一同來看看他們今年大出風頭的特點在哪:

 

Focalmark

第十名:Focalmark
常使用instagram的用戶們一定知道關於「標籤」(#hashtag)的操作方法,用對標籤不僅可以增加照片曝光率,還可以增加帳戶人氣!但是到底怎麼精準的使用「標籤」呢?Focalmark就是一款「標籤」產生器,使用者只需點選照片風格、地點、相機機型,Focalmark就會透過演算法幫你找出適合該張照片的「標籤」。另外還提供數據分析功能,適合小型商家使用。

Google Maps

第九名:Google Maps
雖說Google Maps已經問世許久,但Google Maps一直以來不斷的更新以及新增功能,還是讓它在2017年十大Apps排名佔居一位。新增功能像是告訴使用者最佳出門時間、附近哪裡有停車位還有為單車族設計的省力路線規劃選項,以避開太陡的斜坡路段。你的手機裡或許已有Google Maps,不妨找時間更新,測試一下這些新功能吧!

Warby Parker

第八名:Warby Parker
Warby Parker這家眼鏡電商電商堪稱「矽谷最潮」的眼鏡公司,最特別的就是使用者在購買前可以先選擇5款眼鏡,宅配到府試戴。而該公司推出的App結合 iPhone X 最新的「臉部辨識」功能,讓使用者可以體驗多款鏡框,在手機上直接購買。

Hidden Folks

第七名:Hidden Folks
這款手機遊戲玩法簡單,卻容易上癮,可以算是「尋找威利」的數位版。實際玩玩看才知道有多令人中毒!

FaceApp

第六名:FaceApp
坊間有許多修圖軟體,但FaceApp除了有濾鏡功能,使用者還可以改變年紀、性別、和其他臉部特徵!和三五好友一起玩“變臉”,相當有趣。

Car2Go

第五名:Car2Go
Car2Go提供短程租車服務,不僅在美國各大城市有據點,在加拿大、德國、奧地利、荷蘭、西班牙,甚至在中國重慶都有據點,對旅行或是出差時候需要臨時用車的人相當方便。

Adobe Lightroom CC

第四名:Adobe Lightroom CC
Adobe將本身既有專業的圖片編輯技術,運用在這款App上。在最新版本中加入許多桌面版才有的功能,讓使用者隨身就有更多修圖工具可以用,輕鬆創造出令人驚嘆的畫面。

Super Mario Run

第三名:Super Mario Run
無疑是跨時代經典!在手機上玩操作更簡化,以單手點觸,瑪利歐就可以跳躍、空中旋轉、踢墻等。任天堂公司也表示在未來會陸續推出更多款手機遊戲,像是近期推出的《動物之森:口袋營地Animal Crossing: Pocket Camp》。

Signal

第二名:Signal
Signal是一個可以讓使用者傳送加密訊息和語音通話的App,可加密的訊息內容包括文字、圖片跟影片,不必再擔心會被駭客攔截。 據說也是知名爆料者史諾登愛用的通訊程式!

HQ Trivia

第一名:HQ Trivia
Trivia這類型的機智問答手機遊戲原本就是手遊的霸主,長久以來一直受到歡迎。不過這款HQ Trivia將機智問答遊戲推往更上一層樓!獨家的Jeopardy!-style定時提供現場直播遊戲,讓數千名線上玩家比賽答題搶獎金!(真的獎金)。如果你對自己的實力有自信的話,千萬別錯過這賺錢的機會!

H小編編譯
資料來源:time


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, What’s Next 科技新潮流

About the Author (Author Profile)