[哇靠直擊]蒂芬尼藍的夢幻糖果屋 「Sugarfina」, 亞市開分店!

| November 20, 2017 | 0 Comments

別以為糖果屋只有給小朋友的,大人的糖果店可厲害啦,既好吃又美美的~有著蒂芬尼藍的夢幻糖果屋- Sugarfina 亞凱迪亞(Arcadia)分店全新開幕!

Sugarfina 是由 Rosie O’Neil 、Josh Resnick 夫婦創立,兩人約會期間因看了電影查理和巧克力工廠(Willy Wonka and the Choco- late Factory)深受影響,因此激發要開間屬於大人的精緻糖果屋夢。目前他們共提供80多種來自世界各地的口味,小編有幸直擊新店開張,介紹給牛粉體驗過的幾款新口味,以下,請大家要剋制一下,千萬別尖叫得太大聲。

Sugarfina 的糖果盒子十分夢幻唯美,由於整個色調酷似蒂芬尼藍( Tiffany blue)還被稱為糖果界的 Tiffany。 所有糖果都是用一個透明的方塊裝著,再貼上印有糖果名稱的貼紙。糖果禮盒比Tiffany 的飾品盒大出許多,因此 Sugarfian 官方稱它為糖果便當/飯盒。

(下一頁更精彩)

1 2 3 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)