Whats Hot?

紐約人氣奶昔Black Tap要來南加開店啦~首家分店選址已確認!

| November 20, 2017 | 0 Comments

相信大家對來自紐約的人氣奶昔 Black Tap 不陌生吧?以其浮誇的 Crazyshake 外表曾一度在 IG 洗版!去年 8 月 Black Tap 就曾經在 Santa Monica 開設快閃店,引來非常熱烈的迴響,所以他們決定要來南加開分店啦!

►延伸閱讀:紐約的又一個巨無霸網紅奶昔要在洛杉磯快閃啦

Black Tap 宣佈將於明年冬季於南加開設首家加州分店,而選址已經決定是 Downtown Disney,也就是說以後 Downtown Disney 的甜食選擇又增添一員囉!

南加分店除了會出售當店火紅的 Crazyshake 外,別忘了 Black Tap 全名是 Black Tap Craft Burgers & Beer,也就是說少不了美味的漢堡與啤酒。

現時店家在紐約、杜拜與日内瓦合共有 5 家分店,而第 6 家分店將於本年 12 月於拉斯維加斯的 The Venetian 開設,等不到明年的朋友們可先到 Vegas 嚐鮮!

.

.

資料來源:Lonely Planet

圖片來源:Black Tap


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)