哇靠人物專訪:顏社藝人

| November 15, 2017 | 0 Comments

顏社企業有限公司(KAO!INC.)成立於2005年七月,於台北台灣,老闆迪拉胖當初矢志要做的就是屬於台灣本地的全新饒­舌嘻哈音樂廠牌,為此顏社招募了一批臥房音樂鬼才,品質絕不馬虎的音樂製作團隊,經過多方尋覓簽下的多位實力經驗俱佳的饒舌歌手­組成的藝人陣容。目前廠牌已發行19張專輯,旗下現有藝人包括蛋堡、國蛋、李英宏、夜貓組(Leo王+春艷)、Leo王。

這次哇靠小編很榮幸的可以訪問到顏社的旗下藝人~讓我們來看看這些音樂人的回答吧!

1. 請問這是你們第一次來洛杉磯嗎? 如果不是,那這次來跟上一次來有什麼特別的不一樣呢?

DJ Mr. Gin: 上次只待一夜,所以基本上也算是第一次。
國蛋 GorDoN: 我之前有來過LA,表演是第一次加上停留時間短,出發的心態不太一樣。

2. 這次巡迴演出的表演者非常出色也很有個人特色,與其他藝人一起籌備是否有擦出新的火花?

DJ Mr. Gin: 每個藝人都各自有自己的特色,不同組合當然會有不同的火花。
國蛋 GorDoN: 有,火花很大。

3.在台灣做音樂發跡,一路走來到現在北美巡迴演唱會,有什麼心路歷程可以與大家分享?

英宏: 一直以來都很喜歡美國西岸的饒舌音樂,總算能夠來到洛杉磯當地真正感受在那些音樂裡聽到的氣息,很期待!
DJ Mr. Gin: 一切覺得不可思議!因為沒有想過那麼多⋯⋯就是一直做一直做。
國蛋 GorDoN: 沒想過自己的音樂能讓那麼多人喜歡,甚至改變他們的生活,只能繼續努力著,做更多的音樂。

4.你們的音樂與歌詞讓台灣老百姓內心很有共鳴,無論是對社會現象的觀察、或是情感上的細膩與真實,似乎唱出每個歌迷的心聲寫照,請問創作的靈感來源為何?

英宏: 就是一個平民老百的日常對話。
DJ Mr. Gin: 創作靈感大多是來自生活。
Leo: 創作的靈感來源就是生活,自己的生活,跟想像中別人的生活,東拼西湊的尋找一點趣味,苦中作樂。
國蛋 GorDoN: 我們也是老百姓,我們也跟其他人一樣漸漸變老,靈感有時候只是一個心情抒發。

5.在音樂這條路上,最開心與最不開心的回憶或經歷是什麼?

DJ Mr. Gin: 最開心的事就是台下觀眾的掌聲與尖叫!不開心當然是噓聲⋯⋯或一開始演出台下沒人⋯⋯
Leo: 最開心的是大家在舞台上同時高潮。最不開心的事總是發生在人與人之間,彼此需要很多包容。
國蛋 GorDoN: 開心回憶是音樂被人喜歡 and get paid / 最不開心的回憶是 not getting paid。

6.日常生活裡,有哪些個人興趣?

DJ Mr. Gin: 健身、滑板⋯⋯運動都喜歡
Leo: get high
國蛋 GorDoN: NBA

7.這次來到洛杉磯,對於這個城市有什麼期待?

DJ Mr. Gin:每個地方都期待!

8.有沒有什麼人生待完成的清單還沒實現?

DJ Mr. Gin: 不多做設想,永遠不知道明天會發生什麼事
Leo: 生一些孩子。
國蛋 GorDoN: 改變世界

1 2 下一頁


.



Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2