Whats Hot?

Paolo Sebastian 2018 SS:超夢幻迪士尼禮服系列~打造童話般婚禮♥

| November 7, 2017 | 0 Comments

Image via Paolo Sebastian

迪士尼總是能不可思議的跟各個時裝品牌聯名合作,是因為它給人充滿無窮的想像力與創作力!這次迪士尼與澳洲品牌 Paolo Sebastian 攜手走進夢幻的角度,打造出一件又一件有如童話公主般婚紗與禮服,實在是讓人看入迷~

於 Paolo Sebastian 2018 春夏系列秀上展出的系列名為 “Once Upon a Dream”,包括 34 件靈感來自 Cinderella、Sleeping Beauty 與及 Belle 等角色的婚紗與禮服,一一出自品牌創辦人兼設計師 Paul Vasileff。值得一提的是這些設計上的細節非常豐富,高貴的蕾絲與薄紗、童話般的動物刺繡以及充滿意思的字句,能看出設計師的用心。

Image via Paolo Sebastian

讓我們立即看看這次於 Paolo Sebastian 2018 春夏系列秀上的“Once Upon a Dream”系列吧!搭配有如森林般的走秀場景,彷彿每一件作品都有它的故事……

▲這個系列最注目的婚紗款式,精緻的刺繡已經讓人愛不釋手,再加上頭紗上的文字刺繡「and they lived happily ever after」,簡直是浪漫滿分!

.

 (下頁更多婚紗與禮服圖!)

1 2 3 下一頁





Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, Whats Hot, 潮Women, 穿Apparel

About the Author (Author Profile)