Whats Hot?

總覺得自己太窮?看看這個富二代底迪的生活你就會覺得——更窮了。

| August 7, 2017 | 0 Comments

現在要在社交媒體上火一把可不是那麼容易了,畢竟武林中人個個身懷絕技。什麼秀這秀那的人簡直太多了。然而今天這位「網紅」 Rashed Belhasa.還是吸引了不少人的眼球。

這位十五歲的迪拜(Dubai)少年堪稱各路潮男羨慕的對象。他穿戴奢華,前衛,居然還有一款奶昔是以他的名字命名的。毋庸置疑,這是一位石油大亨的貴公子。

各路明星到迪拜還要爭相和他見面,因為他有一隻寵物,是一隻老虎。

有採訪問Rashed Belhasa,你每個月花多少錢買衣服啊?

「嗯,不多不多,就5000美金吧,哦對,這不包括鞋。我的鞋一雙就要5000美金。」

那個,看不上眼的請郵寄到洛杉磯。

最近,這位少年又炫富了一把——他用LV和Supreme貼紙把Ferrari包起來了。

這還不是他第一次幹這種事,去年他把Cadillac用Yeezy包起來了,為了讓他的車像隻鞋……

這孩子可能覺得錢就是大風刮來的吧……

 

資料來源:kulturehub

圖片來源:twitter


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)