Whats Hot?

編輯精選 – 花嫁新娘臉部肌膚保養品!

| July 7, 2017 | 0 Comments

花嫁新娘臉部肌膚保養品

「婚前一個月」

重要的日子即將到來,新娘子要如何保養臉部肌膚,讓自己在出嫁當天有如女星般明豔動人呢? 在倒數一個月的日子,肌膚的護理相當重要,其中以保濕為基礎保養,並且以溫和成分的保養品讓肌膚保有足夠的水潤,讓皮膚明亮,婚禮當日的妝容能更服貼喔!

撰文/Darcy JJ.   美編/Serena       照片來自官網

BIOTHERM Wonder Mud

摩洛哥火山泥面膜

$50  biotherm-usa.com

去角質很重要,但切忌不要使用含有果酸的產品而增加了會敏感的機會。此摩洛哥火山泥面膜擁有天然杏桃籽,能溫和的清除老廢角質和淨化粉刺,達到柔膚效果。

KIEHL’S Ultra Facial Oil-Free Gel-Cream

冰河醣蛋白無油清爽凝凍

$28  kiehls.com

針對夏日保濕需求與混和性肌膚所推出的無油清爽凝凍,添加明星保濕成份冰河醣蛋白與澳洲白茅,利用獨家智慧型抗油光科技,不只保濕,更能零油光。

Dr.Jart+ V7 Toning Light

維他命肌光鑽白霜 (素顏霜)

**看小編開箱親測影片**

$48   Image 門市商店

成分溫和親膚,豐富的維他命富含營養,有助柔滑肌膚和縮小毛孔,40%保濕成分可增加水潤觸感,滋潤肌膚。

P3

MO CLINICAL Jellyfish Peptide Oxygen Mask

水母幹細胞羽絲絨面膜

$55/5 pcs moclinical.com

燈塔水母是地球上唯一能返老還童的多細胞生物,擁有自我修復、回復青春的能力。萃取水母胜肽幹細胞之擁有極其活躍的再生基因,可激活人體再生循環,修護歲月及環境對肌膚的侵害。使用後肌膚水感光澤,水嫩亮麗。

Bee Venom Advanced Radiance Mask (White)

蜂毒幹細胞羽絲絨面膜(白)

$55/5pcs  moclinical.com

醫美級全方位面膜賦活肌膚、改善暗沉、淡化黑色素與斑點,白淨肌膚的同時兼具高效保濕、潤澤鎖水,恢復幼滑膚觸。

P4

(下頁更多!)

1 2 下一頁



Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 美妝Beauty

About the Author (Author Profile)