[星星聊占星] 5/25-26星象: 迫切的危機 = 轉變的機會!

| May 25, 2017 | 0 Comments

shutterstock_573724306

Pic via Shuttertock

周四周五是金星冥王星的緊張相位最明顯的兩天。 金星的魅力, 愛情, 金錢, 遇到冥王星的嚴格檢視, 讓很多人都感到深深的危機感. 但是危機感也激發出我們”從深處改變的想法”!

對於工作, 金錢受到考驗的朋友, 把這一波的力量當作清除對自己不再有加分的人事物吧, 換條路走才是更務實的~

shutterstock_624857621

Pic via Shuttertock

今天聽到有公司要裁員…祭出殘酷的淘汰規則…冥王星在摩羯座真的是現實到讓人打個冷顫, 但是也擺明適者生存, 不適者淘汰. 走的人也不用難過, 因為只追逐利益的環境, 也很容易讓你忘記要如何好好愛自己. 擺明吸金完就把員工給丟了的地方, 你待再久也沒有未來可言..

 

這幾天, 在台灣的同志婚姻也正式通過, 對於愛情, 婚姻這次也是”從傳統來個大改變”. “重新改變對愛的定義” .  台灣對於婚姻的教育因為這個改變, 會更學習尊重不同選擇的人. 這是很開放的事情阿. 不要再用自己的標準去給別人貼標籤了~

shutterstock_520803787

Pic via Shuttertock

觀察這兩件事情, 都很有冥王星的改變力量, 冥王星代表天蠍座, 讓我們體會到深深的危機感, 再來是淘汰, 淨化, 去蕪存菁. 改變, 重新出發! 這幾天聽到的新聞, 從淘汰員工的危機, 到同志婚姻通過合法, 這都是轉變的力量, 這一個禮拜都很明顯呢~

shutterstock_556808413

Pic via Shuttertock

正在經歷改變的朋友們, 親愛的你, 現在離開你身邊的, 都是提醒你, 該看清楚現實, 看清楚現在新的遊戲規則! 也該準備做出些改變了~

 

 

IMG_8044關注凡妮莎星星

©本文報導內容不代表本站立場,所含文字﹑圖片及影像均為部落客投稿,歡迎非商業讀者轉載且註明出處,如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑。




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 星座Astrology

About the Author (Author Profile)

test2