慶祝 529 教育日,今天就開設 529 帳戶,為孩子的未來做好準備

| May 23, 2017 | 0 Comments

Screen-Shot-2014-04-30-at-11.11.56-AM

header

慶祝 529 教育日,今天就開設 529 帳戶,為孩子的未來做好準備

為慶祝 529 教育日,在 2017年 5月 24日至 26日期間,只要你為子女以$50開設 一個 ScholarShare 529 帳戶,並設立為期六個月,每個月$25 的自動轉帳設定,我們將為您的帳戶額外存入紅利 $50!
開設帳戶過程簡單容易,只需十五分鐘即可完成。今天就開設 529 帳戶,為孩子的未來做好準備!

立即開戶: https://www.scholarshare.com/buzz/529day.shtml

Video Thumbnail

【家庭理財 MONEY TALK】免稅又靈活的 ScholarShare 529 儲蓄計畫,幫您及早規劃孩子大學之路

ScholarShare 可以使分享變得更簡單

ScholarShare是一個529大學儲蓄計畫, 可以延遲繳交收益的聯邦稅和州稅。您取得的任何收益,都適用於支付合格的高等教育支出,並免繳州和聯邦的所得稅。

無論您的孩子剛出生還是剛進入高中,加州的529大學儲蓄計畫ScholarShare都能幫助您設定大學儲蓄目標。

ScholarShare大學 529 儲蓄計畫的好處包括:

• 任何收益可延期繳納州和聯邦所得稅

• 提取合格的高等教育費用免繳州和聯邦的所得稅

• 可用於全國大多數學校,以及許多國外的大學部和研究生計劃,社區大學和職業學校

• 最低供款額度僅25美元,而且帳戶最大餘額極高

1 2 下一頁



Comments

comments

Tags: , ,

Category: 家庭 Family, 教育Education, 親子Kids, 資Information

About the Author (Author Profile)