《麻煩家族》5月11日登陸全國各大影院 歡喜家庭有愛共暖

| May 15, 2017 | 0 Comments

家庭輕喜劇《麻煩家族》今日曝光終極預告及海報,老夫妻的離婚風波使整個家族陷入前所未有的大混戰,錯綜復雜的現實問題卻讓本就棘手的事態愈加嚴重,壹出相愛相殺的家庭大戲就此歡樂上演,其中透露出的濃濃親情更是令人十分暖心。據悉,導演黃磊的電影“老處女作”《麻煩家族》將於今年5月11日登陸全國各大影院。

终极海报横图

“暖心”版海報溫情發布 平淡的幸福即是真

本次發布的“暖心”版海報采用陽光般的暖黃色背景,壹束已然知春的花兒明媚綻放,更使海報整體增添了不少美好的氣氛。眾主演集體亮相,李立群和張偉欣飾演的老夫妻相互依偎歲月靜好;黃磊和孫莉出演的恩愛夫妻深情相擁;動輒“家暴”的海清和王迅夫婦不忘歡脫搞怪;任容萱則自然地頭枕魏大勛的肩榜,每個人臉上都洋溢著相似的幸福神情,看似普通的家庭團圓場景竟也如此動人。畫面正中央的心形書頁則將這個大“伐木累”的有愛幸福完美呈現,又似乎是在暗示著夫妻間兩人唯有齊心合力才能構成壹顆完整的愛心,共同構建成家這個世界上最能令人安心的港灣。

“麻烦家族”陷入危机

1 2 下一頁



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Featured, Whats Hot

About the Author (Author Profile)