最後倒數! 母親節禮物清單急救包

| May 12, 2017 | 0 Comments

4. 時髦的大眼式太陽眼鏡

Gucci Sunglasses

Gucci

其實媽媽也愛時尚。尤其大眼式風潮正是媽媽那個年代的時尚。挑一副時髦又大方的太陽眼鏡送媽媽,美麗又實用!

哪裡買:macy’s 百貨公司  $375

.

.

5.抗老或修復美系列的美膚保養品

La Mer The Renewal Oil
La Mer

在這個年代,抗老和凍齡絕對是每個人都關注的事情。母親節討好媽媽,保養媽媽的肌膚,讓她每天美麗快樂!

哪裡買: 各大百貨公司La Mer 專櫃 $240

.

.

6. 放鬆舒緩好安眠的薰衣草芳療系列

Bath & Body Works Aromatherapy Sleep Series

Sleep_Gift

高貴不貴的薰衣草精油療法系列產品,例如body lotion、枕頭香氛噴霧、沐浴乳等,都能幫助媽媽在一整天的勞累後放鬆,擁有一夜好眠。(才不會一整夜睡不著時,東想西想一些會幫你倒忙的問題解決方案)

哪裡買:  mall 裡面的Bath & Body Works 專店 $13+

.

.

7. 幫助睡眠的白噪音睡眠儀器

Ho Medics Deep Sleep II Sleep Therapy machine

deep sleep

媽媽如果於常常苦於失眠,那麼小編推薦送媽媽一台白噪音睡眠儀器,隨著白噪聲的色調所能給予的舒緩,遮掩其他噪音,能幫助媽媽入睡和保持睡眠狀態,能有效的改善睡眠品質喔~(小編自己買過一台給老母,她非常的驚訝這種儀器的效果)

白噪音是指一段聲音中的頻率分量的功率在整個可聽範圍(0~20KHZ)內都是均勻的 。類比於由各種頻率的單色光混合而成的白光,其最大特點就是“沒有特點”,只要聲量不 大,人的大腦很快會適應,感覺它不存在了。由於具有掩蔽作用,可以屏蔽或弱化其他對人有影響的噪音,被公認為對於精神分散疾病、耳鳴、聽覺過敏症以及多動症等神經系統疾病,是一種有效的“聲療法”方式。(小編建議你選擇可自行調整音量和音調的白噪音機器)

哪裡買: Kohl’s 百貨公司  $100

.

(下一頁看更多餿主意)

上一頁 1 2 3 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 家庭 Family

About the Author (Author Profile)