Whats Hot?

是真的! 星巴克終於證實了獨角獸星冰樂的存在! 但它只會存在五天!!

| April 18, 2017 | 0 Comments

 

 

 Unicorn Drink 1 Starbucks

Pic via Starbucks

從前幾天開始就在網路論壇跟社群媒體傳的沸沸揚揚的Starbucks新神秘飲料”Unicorn Drink”終於在18日有新update了!

 

延伸閱讀>

還在Pink Drink? 那你慢了….最新的Starbucks彩色飲料是這款!

 

新聞稿中,Starbucks還故弄玄虛,指出”中世紀的傳奇、神出鬼沒的獨角獸終於回來了。”隨後Starbucks才正式指出獨角獸星冰樂將從4月19日星期三開始一直供應到4月23日星期天,在參與的美國、加拿大與墨西哥Starbucks限期限量供應。

Starbucks Unicorn Drink 1 Thrillist

Pic via Thrillist

Starbucks也證實了這款飲料的成分有芒果糖漿、香草奶油與粉紅糖粉等。喝起來的味道就是酸酸甜甜、帶有果香味,基本上證實了先前的網路謠言。

Starbucks Unicorn Drink 3 crazy4qs instagram

Pic via crazy4qs Instagram

只有五天,跟獨角獸一樣稍縱即逝的獨角獸星冰樂,你確定真的不嘗嘗嗎?

資料來源:Starbucks新聞室



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Featured, Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)