Netflix美版電影“死亡筆記本”預告片出爐 看看誰是「夜神月」

| March 23, 2017 | 0 Comments

電影Death Note「死亡筆記本」23日發布了首張預告片,這是由Netflix翻拍同名流行漫畫改成真人版的直播電影。

Screen Shot 2017-03-23 at 12.26.07 PM

Photo via Netflix

同名漫畫中的死亡筆記本,原本是描述日本高中生夜神月(Light Yagami)的故事,有一天發現了“死亡筆記”,而一本筆記本有股神秘的力量,該本筆記本主人在上面記載的任何一個人的名字,就能以超自然的殺戮手段真的讓該人名死於非命。夜神月發現後開始將該死的罪犯一一列入死亡清單,他認為那是讓壞人遠離並創造無邪惡世界的方法。 然而不久之後,大規模的謀殺引起了一位名叫L的警探關注,他展開調查並追捕殺人的夜神月。不過,從預告片中當「夜神月」變為美國人納特沃爾夫( Nat Wolff)主演,「L」警探變成了黑人凱斯斯坦非爾德( Keith Stanfield)飾演,看過該部劇的觀眾可能一開始先要適應其人物的轉換。另外其他要角包括:格麗特庫利(Margaret Qualley)飾演原作中的「彌海砂」、Paul Nakauchi 飾演「渡」、「夜神總一郎」由席亞·維漢(Shea Whigham)演出。

 

Death Note 1 Nerdist

Pic via Nerdist

死亡筆記本最初於2003年12月在日本首映後,成為家喻戶曉的動漫系列作品,包括電影、電視劇、甚至音樂劇等。

 

即將到來的美國版電影死亡筆記本由曾經拍攝過Blair Witch及You’re Next的Adam Wingard執導,將於今年內推出。

 

資料來源:buzzfeed


.



Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)