Whats Hot?

Venice 特色店家 – 專賣有機健康補給飲品的人氣 Moon Juice

| March 16, 2017 | 0 Comments

moon juice-01

Venice 特色店家 – 專賣有機健康補給飲品的人氣 Moon Juice

Video Thumbnail

Venice 特色店家 – 專賣有機健康補給飲品的人氣 Moon Juice

常常看雜誌或到處逛街的人對 Moon Juice 一定不陌生,許多人第一眼看到他們散裝的營養/美容補給品,常會摸不著頭緒這到底是什麼。

Moon Juice01

他們的實體店面走進去就能聞到天然的一股香氣,相當療癒,除了販賣不同包裝的 Moon Dust ,還有以此調製不同功效的冷熱飲品,以及各種使用有機食材製作的精力小點、醃製品,以及有機系列香氛保養品,不清楚的部分店員都會相當親切地跟你一個個解釋,還很樂意提供 sample 讓人預先品嚐。

Moon Juice03

Moon Juice02

Moon Juice

310.399.2929

507 rose Ave., Venice, CA 90291

Mon – Sun 7:00 am – 8:00 pm

moonjuiceshop.com

*以上資訊若有異動,以店家最新公告為準

文字/圖像編輯:Clyde & Jplusw

Center map
Traffic
Bicycling
Transit

©本報導所含文字﹑圖片及影像均屬 WaCow LA 版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處,如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑。



Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 區Venice, 飲Drink

About the Author (Author Profile)