去加州只去Disneyland? 去過這些地方你才是地道的加州旅行家!

| March 2, 2017 | 0 Comments

California Highway 46, San Luis Obispo County

12

photo via google

46號公路雖然並不像1號公路那麼有名。但是在Paso Robles的新酒莊和Cambria海濱之間的46號公路依舊是自駕游的好路段。尤其是春天,路邊的花花草草和葡萄酒廠,都是可以讓你停留一下去拍拍照片,享受時光的好地方。

 

General Grant Tree, Kings Canyon National Park, Tulare County

13

photo via google

General Grant Tree是一棵古老的參天大樹,且被譽為「國家的聖誕樹」。每年冬天,Sanger地區的人們都會在沒有燈的情況下徒步到這裡,來瞻仰這棵歷史之樹。1956年,這棵樹又被冠以一個新的稱號——唯一的國家級神殿。這麼神聖的大樹會不會給人一種「自己會發光」的錯覺?

 

The Inn at Mt. Ada, Santa Catalina Island, Los Angeles County

14

photo via google

這間坐落在山頂的小酒店彷彿一個世外桃源,不僅因為它有如畫的風景,還因為周圍的富人區給了這個酒店高端大氣的格調。身處其中,你會覺得整個Catalina都是你的!酒店給每六個客人提供高爾夫行李車和餐飲。價格每晚350美金起。

 

怎樣,看了這些地方,是不是也想去走走了? 在即將來臨的春假或暑假計畫一下,出遊吧!

 

資料來源:latimes

 

上一頁 1 2 3


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)