Grammy Awards葛萊美獎大贏家: Adele 用真性情擄獲全場觀眾!

| February 13, 2017 | 0 Comments

「最佳年度專輯」時的致詞更是感動全場,在台上說出自己心中的最佳專輯其實是Queen B 的 “Lemonade” 專輯,看著兩名才華洋溢的女歌手惺惺相惜,也讓不少網友紅了眼眶。

Video Thumbnail

Adele Wins Album Of The Year | Acceptance Speech | 59th GRAMMYs

today.com 第59屆葛萊美獎於昨天(12日)落幕,在今天擠爆各個社群網站的新聞非大贏家 Adele 莫屬! 入圍「最佳年度歌曲」、「最佳年度製作」、「最佳年度專輯」、「最佳流行演唱專輯」以及「最佳流行個人表演獎」五項大獎的天后Adele 全數獲獎,一個也沒放過! 同時身為表演嘉賓的她,一開口就抓住大家的焦點,"25" 專輯中的主打歌 "Hello" 讓觀眾再次認證Adele 深具穿透力的歌聲! https://www.youtube.com/watch?v=s0QxpQzuv-Y 而在致敬已故歌手 George Michael的表演時,Adele 因為情緒太滿而打斷表演! 這勇敢的舉動

而網路上瘋傳的照片則是Adele 拿著斷成兩半的獎座,看似要給台下的碧昂絲XD

而獎座究竟是剛好壞掉還是Adele真的掰斷就沒人知道啦~ 可以看到的是最後拍照的時候,Adele 手拿的五座獎項都是完整的!

特愛Adele真性情的小編整理報導

 

上一頁 1 2


.



Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot

About the Author (Author Profile)