美食界新CP出爐!Kitkat壽司

| February 2, 2017 | 0 Comments

第一家KitKat專賣店將於2月2日在東京銀座開業,同時推出了KitKat壽司組合。開店紀念2月2日至2月14日消費滿3000日元(折合26.5美元)贈送一組KitKat壽司。

kit-kat-sushi

photo via google

金槍魚壽司實際是覆盆子口味,海膽壽司造型的北海道哈密瓜口味和雞蛋壽司造型的南瓜布丁味的KitKat巧克力放置在白巧克力米果上面,加上一點點芥末的味道,外貌看起來與真正的壽司難分伯仲。

sushi-kitkat-rinkya-japan-5

photo via google

KitKat公司在日本一直都是獵奇創新的代表,不管是之前的芥末口味還是果醋味,都一度熱銷。然而這次,KitKat受到日本壽司的靈感來源於2016年愚人節的一檔電視臺節目,節目使用KitKat做出壽司模型,然而這一模型收到了巨大反響,公司最終決定將KitKat壽司正式推廣上市!

np6f5xqspo4lsmbwjcpu

photo via google

KitKat和壽司,這兩種八竿子打不著的食物結合在了一起,不知會碰撞出怎樣的火花!
食物上的創新遠比我們想象中的大膽,所以只要敢想,什麽都有可能!

資料來源:KFOR


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)