Whats Hot?

各家航空機上餐點大集合!(下)

| January 10, 2017

長途旅行除了航空公司的品質是首要考量的因素之外,不少人也是會衝著好吃的飛機餐而選擇航空公司!像是小編就對EVA AIR 情有獨鍾,不單單是因為小編搭的班機都和新加坡航空聯合服務,空姐很漂亮(噓~),好吃的飛機餐也是很大的原因!

旅客 Chris McGinnis 就表示,他最喜歡的新加坡航空公司的商務艙所提供的亞洲餐,一覺醒來就有熱騰騰的拉麵、餃子等著他!現在就來看看他還蒐集了哪些航空公司的誘人飛機餐吧!

錯過上集的讀者請點:各家航空機上餐點大集合!(上)

Turkish Airlines

Screen-Shot-2016-11-21-at-3.56.56-PM

Photo via Chris McGinnis

有了主餐當然也要來點甜點!土耳其航空提供如天鵝絨般綿密又甜的奶油布丁!!!小編都還沒吃過哪家航空公司的甜點會讓人這麼如癡如醉的!

Qantas

Screen-Shot-2016-11-21-at-3.59.04-PM

Photo via Chris McGinnis

從舊金山飛往澳洲雪梨的 Qantas 747航班,在你一覺醒來後提供了香氣撲鼻的早餐!這份大份量的早餐可是讓旅行家 Chris McGinnis 充滿了活力!他是雞蛋料理的粉絲~而且,他說,空服員可還在廚房製作熱騰騰吐司呢!

Virgin America

Screen-Shot-2016-11-21-at-4.00.44-PM

Photo via Chris McGinnis

廉價航空一直都是不少短程旅客的首選,在 Virgin America 的經濟艙你可以獲得一份充滿蛋白質的飛機餐。包括雞蛋、火雞、胡蘿蔔、西紅柿、黃瓜、奶酪葡萄、豌豆和皮塔餅,它還伴隨著一瓶去膩的綠茶,絕對營養滿分!

可惜小編搭廉航都是秉持著不點餐的風格…

Qantas

Screen-Shot-2016-11-21-at-3.59.55-PM

Photo via Chris McGinnis

澳洲航空!在你14小時的飛行中用這道香草奶油甜點畫下句點肯定是最美好的飛行經驗了!

Cathay Pacific

Screen-Shot-2016-11-21-at-4.05.21-PM

Photo via Chris McGinnis

旅行家 Chris McGinnis 表示,每次他選擇 Cathay Pacific 航空時,他都會提早到達機場,然後在舊金山國際機場的貴賓休息室裡喝一碗現做的新鮮湯品。只是,平民小編還從來沒去過休息室體驗過呢…

1 2 下一頁



Comments

comments

Tags: , , ,

Category: Cuisine Type 美食類型, LifeStyle生活, Travel 旅遊景點, Whats Hot

About the Author (Author Profile)