Whats Hot?

全美前十大狗狗友善餐廳名單 (下)

| December 9, 2016

不要出外時再把你家愛犬留在酒店房間啦!尤其是在晚餐時刻,狗也是要吃飯的!現在,無論你去到哪裡,這份名單都可以為你指引非常歡迎你和狗狗一起用餐的人行道咖啡館、酒吧、咖啡廳或是餐館哦!一起和愛犬在戶外用餐吧!

錯過上集介紹請點:全美前十大狗狗友善餐廳名單 (上)

Lucky Lab Brewery

下載

Photo via luckylab

Lucky Lab Brewery 位於波特蘭市區,來到這裡點杯冰啤酒,找個庭院和愛犬一起享受時光吧!他們提供十多種的啤酒飲料,也提供湯品、沙拉、三明治和便當哦!

地址:915 SE Hawthorne Blvd, Portland, OR, US, 97222

官網:www.luckylab.com

Cornelia Street Cafe

nightexterior2

Photo via The Cornelia Street Cafe

30多年來, Cornelia Street Cafe 一直提供著鄰里間的帶著輕鬆小調及他們自製的酒館食物。在這裡你可以品嘗到法國-美式的浪漫酒館菜餚,包括沙拉,自製的鄉村菜,牛排和他們非常有名的周末早午餐。 這家咖啡館樓下的表演空間讓它被賦予了文青喜愛的藝術氣息,雖然狗狗不能進到室內,但他們很歡迎你和愛犬一起在人行道旁的咖啡座來杯咖啡哦!

地址:29 Cornelia St, New York, NY, US, 10014

官網:www.corneliastreetcafe.com

Sail Pavilion on the Riverwalk

the-sail-pavilion-on

Photo via TripAdvisor

Sail Pavilion 是一家位在 Tampa Riverwalk 的海濱露天餐館,它是一個完整的酒吧,但它也販賣三明治、小吃和沙拉。你可以開車或是乘船前往 Seddon Channel。他們有提供公共的船塢可以讓船停靠。至於狗狗們,這家店提供不銹鋼狗狗水碗,清潔站、免費狗狗零食以及狗狗的專屬菜單哦!

地址:333 S Franklin St, Tampa, FL, US, 33602

官網:www.facebook.com/SailPavilion

 

( 下頁還有更多寵物友善餐廳名單喔!)

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Whats Hot, 寵Pet

About the Author (Author Profile)