Whats Hot?

McDonald’s 快樂兒童餐送 Hello Kitty 玩具囉!

| December 1, 2016 | 0 Comments

Sanrio Collection

Sanrio 2

Hello Kitty Sanrio 進擊囉!!

McDonald’s 的Happy Meal (快樂兒童餐) 附送的玩具一直都很受小朋友歡迎,常常會跟著時下所流行的動畫電影或玩具品牌合作,聯名推出多種組合的玩具系列,所以不只有小朋友喜歡,連大人都愛收藏,許多人甚至會瘋狂的到每個麥當勞定點蒐購,就是要把整組玩具都收集完整才罷休!

身為HK迷的小編,一聽到這個消息就超欣喜! McDonald這一季新的兒童餐玩具送的是 Hello Kitty 與明星小夥伴們公仔,每隻公仔還附上專屬的小屋與裝飾貼紙,這個系列總共有八款公仔,包括Hello Kitty (兩款)、Chococat 、Badbadtz-maru、Purin、Keroppi、Pochacco 和 My Melody。

今天一入手的就是 Pochacco 和 Chococat! ( Pasadena 的 Mcdonald’s ) 跟大家分享一下開箱影片!

Video Thumbnail

McDonalds Happy Meal Sanrio Toys開箱

Sanrio

Happy Meal

Sanrio 2

每隻公仔都附上了各個角色專屬的個性小物貼紙,是拿來裝飾小屋內部的喔!

Sanrio 3

雖然這些玩具是說可以透過手機掃描在 McPlay App 裡就能解開多種不同款式的遊戲,但是不管小編怎麼掃,怎麼找都是同一款拼圖遊戲啊!  進入遊戲畫面還無法退出來,估計是否有設計上的錯誤呢? (小編用的是 android 系統)

反正不管,看著這些公仔們總是讓人心情愉快啊!

Hello Kitty

(小編稍晚又在 Whittier McDonald’s 蒐購到 Hello Kitty 和酷企鵝,耶! )

*註 : 如果你想收集玩具的話,可以不需要買兒童餐,直接買玩具就可以喔! (單買價格在每個不同的地方都不一樣,從$1.50起至$1.80或$2都有可能)


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Art Design, Whats Hot, 公仔Toy, 家庭 Family, 親子Kids

About the Author (Author Profile)