Whats Hot?

不用再看著主人吃!這些知名主流餐廳其實有狗狗們專屬的秘密菜單!(下)

| November 29, 2016

1361200.large

Photo via Care2

這年頭寵物當道阿!出門帶著自家毛小孩到餐廳享用餐點時,你大快朵頤,旁邊有沒有一雙水汪汪的無辜眼睛看著你吃呢?這時候人們多半會把漢堡肉分給毛小孩,看著牠們滿足的樣子,內心都被融化了阿!

其實現在有許多餐廳對寵物的友善度超乎你的想像!當貓店咖啡越來越盛行的同時,近期也陸續開始出現寵物狗餐廳啦!當然,不只是寵物狗餐廳,這些你平常常去光顧的餐館,其實也有給毛小孩的秘密菜單哦!

錯過上集介紹的讀者請點>> 不用再看著主人吃!這些知名主流餐廳其實有狗狗們專屬的秘密菜單!(上)

從 Starbucks 到 Shake Shack,很多我們喜歡的連鎖餐飲都投入了一些額外的努力來讓你和你的愛犬可以同時分享餐點!

雖然有些餐廳的服務取決於老闆的裁量權,但這些知名的餐廳提供了特殊菜單來滿足你的毛小孩。當然,基於衛生把關,你是不能在室內用餐的。但是別怕,戶外的空間也很適合和自家毛小孩一起享用陽光和美食阿!

同時,正如我們人類會對一些東西有過敏反應,狗也不例外。飼主在這方面可是要跟獸醫確保自家的愛犬可以接受這些食物,才不會讓愛犬有過敏反應而有意外的”禮物”出現在自己的汽車或是地毯上。

都準備好了?那就快來看看各家知名餐廳都提供了些甚麼秘密寵物菜單吧!

The Pooch-ini from Shake Shack

poochini

Photo via beanthere_donethat, reubendebrow

東海岸的霸主 Shake Shack,它們美味至極的漢堡和奶昔!(口水) 他們提供  Pooch-ini 讓你的愛犬可以享受這美味滿分的餐點。 Pooch-ini 是一份定製的甜點,內容物是狗餅乾、花生醬和香草奶油。看見自家毛小孩在對你搖尾巴了嗎?!

Johnny Rockets Dog Burger

johnnyrockets

Photo via Charlene C.

在 Johnny Rockets ,如果你坐在他們的戶外用餐區,你可以向店內詢問,點購一份切好的漢堡肉和水。Johnny Rockets 在南加州的維多利亞花園餐廳甚至聯合當地的狗狗麵包店一起整合了一份擁有20項餐品的菜單,其中包含  Lickety Split 冰淇淋和 Pupcakes (狗狗杯子蛋糕)!

Lazy Dog Rice Plate

10914495_1638997156324285_862939297_n

Photo via arachellybelly

不意外的,這家以喜歡狗而聞名的  Lazy Dog Cafe 非常鼓勵顧客們帶著自家愛犬和其他狗狗們一起坐在戶外的用餐區享用食物。正如圖片裡的 Lassie 正即將擁有一塊切碎的牛肉和米飯。小編就曾帶自己的狗狗去過,那裏的服務人員真的很親切,狗狗也玩得很開心,只是小編的天才狗把肉片很快的吃完,白飯卻原封不動… 

Tim Hortons’ Sugar-Free Timbits

timbits

Photo via  Igor Pub Dog

如果你是 “How I Met Your Mother”裡 Barney Stinson 的追隨者,你大概會認為加拿大很糟糕 (延伸影片:Canada sucks),但其實他們是非常友好的啦,尤其是來自加拿大的 Tim Hortons 更是以和狗狗友好的方式提供著名的 Timbits 給牠們!

Some Chick-Fil-As Give Dog Treats

cfadog

Photo via FOODBEAST

總會有一些餐廳會盡其所能的滿足廣大的顧客群,拿 Chick-Fil-As 來說,他們會在在一些分店提供狗零食給顧客,如果你剛好是住在一個有很多狗狗的寵物友善城市像是加州的 Upland 以及明尼蘇達州的 Fountain Way,那麼當地的 Chick-Fil-As 就會利用得來速提供狗零食喔!

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 寵Pet

About the Author (Author Profile)