2017年Victoria’s Secret秀12/5登場 細數歷史上經典翅膀和超模(上)

| November 21, 2016 | 0 Comments

chanel_iman_2010_bubble_wing

Picture via cbs.com

2010年Chanel Iman美得“冒泡”
在2010年大秀的“PINK”系列裡,Chanel Iman從天而降到了台上,身上帶著一雙做工精細的泡泡翅膀。這雙翅膀使用不同大小的透明塑料球,側面鉚釘結構支撐這個25磅重,卻極為夢幻的翅膀。

elsa_hosk_smile_collage

Picture via cbs.com

Elsa Hosk 一笑傾城
2013年大秀“PINK”系列中,Elsa Hosk的笑臉表情主題翅膀讓在場的觀眾開心不已。

pom_pom_wings

Picture via cbs.com

Izabel Goular用歡呼來鼓舞觀眾
在2012年大秀“Calendar Gril”(啦啦隊女孩)系列,Izabel Goular走秀的時候一路都在歡呼,讓在場的觀眾情緒高漲不已。

lily_aldridge_poofs

Picture via cbs.com

資料來源:CBS

上一頁 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, Whats Hot

About the Author (Author Profile)