Chiara Ferragni 2017春夏新款搶先曝光

| October 27, 2016 | 0 Comments

全球最會賺錢的部落客Chiara Ferragni,除了經營社群網站非常成功以外,自創品牌靠著眨眼鞋讓各大名媛和粉絲為之瘋狂。

https://www.instagram.com/p/BL-Hp61B4lZ/?taken-by=chiaraferragni

2017新款除了延續品牌最廣為人知的厚底鞋及樂福鞋之外,全新的春夏系列加入了更多襯托女性柔美的元素,包括帆布草編鞋、亮片拖鞋、小雛菊厚底鞋以及星砂亮片的撞色綁帶芭蕾舞鞋。

Chiara2本季品牌標誌的眨眼圖案和其他圖形元素,皆以刺繡工藝的處裡方式,製作出不同層次的立體裝飾效果。

Chiara

設計靈感汲取自兒時記憶,並且將主題命名為奇幻仙境,回歸大自然的田園風格,令人看了愛不釋手。

Chiara3

資料來源:chiaraferragnicollection.com




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, Whats Hot, 鞋Footwear

About the Author (Author Profile)

test2