開始計畫吧~這些東西在黑五買最划算!!

| October 14, 2016 | 0 Comments

black-friday-meme

Pic via WeKnowMemes

每到黑五,各大商家就會開始放大招,加大打折的力度。如果在黑五當天你選擇去商店買買買的話,很容易因為大家都在搶的氣氛和便宜的價格衝昏頭,買一些其實自己並不需要的東西。小編建議大家黑五之前應該先做好計畫,列出自己的物品清單,然後收集資料看看自己要買的東西是否都在預算之內。敲定最後清單之後,應當反復告誡自己“黑五我只需要這些東西,其他的折扣都是浮雲”。昨天小編介紹了哪些東西十月份買比在黑色星期五買更划算,今天小編就來介紹一下哪些種草的已久的物品應該等到黑五

家用電器

appliances

Pic via Mansfield Appliances

黑五有一個准則就是物品越大件越划算,其中就包括家用電器。像Home Depot,Sears,Lowe’s這些商店會強推大型電器,例如冰箱、洗衣機、微波爐、吸塵器等等。如果你一直想要買電器,但是又覺得太貴,在黑五買絕對是錯不了的選擇,因為幾乎找不到比黑五更好的deal了!

 

冬裝

winter-clothing-bike-tourin

Pic via Testimonial Collector

買衣服的規律是:當季的衣服很少有任何折扣,買相反季節的衣服折扣會更大——但這準則在黑五除外。從Macy’s百貨到J. Crew,在黑五都會提供冬裝的折扣。冬季的毛衣、帽子和手套都在折扣之內,有的甚至高達五折!不過不要急著買大衣;買大衣最好的時間是一月份。

 

蘋果

apple截圖

Pic via YouTube

這裡說的當然是蘋果電子產品啦!商家都知道蘋果是最受歡迎的電器之一,所以蘋果電子產品的折扣也是商家們的首推。蘋果的MacBook Air, iPad, iPhone, iMac, and iPad mini,還有iPhone都會有不可錯過的折扣哦~

apple-products-2016

Pic via iPad Forum

(還有什麼東西黑五買最划算? 下頁告訴你!)

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)