2016 October 星座運勢 V.S 幸運潮物

| October 1, 2016 | 0 Comments

Horoscope OCT banner

[ 牡羊座 ]

整體運勢: ★★

再多有耐心一點就有令人滿意的結果

本月要注意老闆會找你麻煩,你得全力配合,你的苦心經營會收到代價。財務方面,你將會有新的理財決定或改變投資項目。戀愛運佳,會被人追求,行情很好,對方可能用一種溫柔的方式逼迫你,但是時機還未成熟,建議多花點時間多觀察,盡量將未來的發展設想周詳。

本月星座顯性特質: 剛強倔強,固執。

horoscope oct 1-01

[金牛座]

整體運勢:★★

感情是需要細心經營的

工作上小心過勞,注意腦神經衰弱或用腦過度。財務方面你可在短時間內有效率的達到理財經營的追求目標。若有伴侶,溝通時不能一時心軟,該堅持的不能太快讓步,不然對方會欺負你的善良。單身的金牛會對愛情有點煩惱,陷入選擇的困境。

本月星座顯性特質: 慢熱,實務。

horoscope oct 2-01

[雙子座]

整體運勢: ★★★★

學會謙遜,減少任性

工作壓力會讓你煩心,喘不過氣來,連帶身體狀況出現腰痠背痛、睡眠不佳,要小心應付。本月有偏財運,特別是賭運,可小賭怡情。本月的桃花運會吸引多金的對象對你猛烈追求。有伴的雙子可感受對方為你爭風吃醋或為你著迷的甜蜜感。

本月星座顯性特質: 好動沒耐心,自以為是。

horoscope oct 3-01

[巨蟹座]

整體運勢:★★

為求安定請努力收斂

職場上會有小人出現,不必太在意,但是要和長官之間多多溝通,才不會被誤解。本月偏財運大旺,但是還是要謹慎記帳並善做規劃,以免賺多花多,到最後入不敷出。愛情方面很順心,可以設計浪漫的約會,主動示好,讓對方感受你的用心。

本月星座顯性特質: 孩子氣,不擅於表達感情。

horoscope oct 4-01

(下頁有更多星座運勢!)

1 2 3 下一頁




.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 星座Astrology

About the Author (Author Profile)

test2