七彩世界~ 細數地球上色彩最靚麗的地方(下)

| September 13, 2016 | 0 Comments

Tulip Fields, Lisse, Netherlands

Pic via NBCNews

荷蘭的鬱金香花海吸引了無數的遊客。每年春天大約3月至5月,大量的遊客不遠萬里都來到荷蘭欣賞大片大片的鬱金香花海。

Pic via Holland.com

 

White Mountains, New Hampshire

Pic via CozyWhiteMountainCabin

NH的樹在秋天形成了一道獨特的景觀。除了吸引國內的旅遊者之外,世界各地的樹葉收集者也愛來到這裡遊玩。

Pic via MotorHome

 

Fly Geyser, Nevada

Pic via YouTube

由於Fly Geyser處在內華達州內Black Rock Desert的私人領地上,所以這個景觀並不像其他地方那樣出名。不過景區主人偶爾會讓遊客進來參觀。據說是這一現象是因為人工鑽鑿的時候挖到了地下的溫泉,而且在路上也可以看到這一景觀,水噴的景像從遠處看來十分壯觀。

Pic via DailyMail

 

Daldykan River, Norilsk, Russia

Pic via StrangeSounds

坐落在北極圈內的Norilsk成了各大新聞的頭條,因為流經這個地區的Daldykan河變紅了!這裡是世界上最大的鎳生產地,很有可能是因為處理不當廢棄物才造成的河流變色。

Pic via ABCNews

 

 

資料來源:CNN

上一頁 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)