大膽夢想圓夢特別企劃

| September 3, 2016 | 0 Comments

Untitled-1

周星馳說過︰「做人如果無夢想,同條鹹魚有咩分別呀?」我們在現實生活中不斷追求別人認同的夢想,歲歲年年過去,卻似乎忘記了兒時坐在鞦韆時,現在看來似乎異想天開的夢想…現在的你,是否已忘記夢想,只能忙於生活嗎? 上個月哇靠調查隊在各大商場進行了街頭訪問和網路調查,在這之中,小編看到了許多讀者們真心吶喊出埋藏在心中的各種大膽夢想。在哇靠製作小組的策劃之後,決定在本月選出一位幸運讀者,幫她執行圓夢計畫,實現她最大膽的夢想! 快跟著小編,深入圓夢企劃執行當天的直擊報導吧!

Untitled-2

為了這個企劃,哇靠特別邀請到LA知名的主持人Aaron來執行這次的圓夢計畫。在那特別的當天一大早,Aaron就現身在幸運讀者的門口,在她還不知情的情況下準備給她一個特別的驚喜囉!

Untitled-3

這次圓夢計畫的主角是一位即將成為新娘的可愛女孩PUKI。有懼高症的她心中最大膽的夢想,就是希望在進入人生另一個階段之前,能勇敢的挑戰高達12,500英呎高的高空跳傘!   跳傘運動以其自身的驚險和挑戰性,被世人譽為「勇敢者的運動」。從高空跳落,體驗毛骨悚然的自由落體和降落傘撐開後的空中翱翔,對有懼高症的人來說,這絕對是需要相當夠的決心和勇氣才能辦的到啊!

Untitled-5

在前往位於跳傘中心的路程上,Aaron與PUKI有如好朋友般開始聊起天來。來看看他們都聊了些什麼 :

Q:你還記得當時接受哇靠小編街頭訪問時的回答嗎?

A:我記得很清楚,但是沒想到會讓哇靠幫助我完成這個大膽的夢想!

Q: 高空跳傘為什麼是你最大膽的夢想?

A:因為我有嚴重的懼高症,但是我想要勇於挑戰自己,挑戰高度,這樣我才能不斷的對自己提出更高的要求。

Q:你為什麼會在這個時候想挑戰高空跳傘?

A:因為我就快要結婚了,在進入婚姻後的人生新階段,我希望能成為一個比現在更有責任感、更成熟的女性。挑戰這種極限運動需要很足夠的勇氣和信心,如果我戰勝了恐懼,這種勇氣將成為我一個重要的素質,幫助我預備迎接任何未來的挑戰。

1 2 下一頁




.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Featured, LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2