哇靠! 甜點企劃: 家庭式氛圍街角小店Crème Caramel LA

| May 19, 2016 | 0 Comments

IMG_0732

IMG_1893 copy
如同小店招牌上的寫的一樣,這裡供應的是咖啡和各類的甜點,主打的是全部LA手工自製的點心。早在2010年的農夫市場上,焦糖布丁、蛋奶派、麵包布丁就是她們“甜蜜事業”的拳頭產品,而在2013年小店落成之後將菜單進行了擴大,在從前的“蛋白甜點”基礎上增加了多款鹹味點心,像是quiches、三明治、開胃小點心和其它下午茶糕餅類烘焙產品。

在開業不久之後,作為菲律賓族裔的她慢慢的將來自故鄉的傳統風味漸漸加入了點心的風味創作中,沒想到這種中西合璧式的美味反而獲得了更多顧客的歡迎。既然都推出了鹹點,那麼自然會涉入Brunch元素,那麼問題來了,飲料可是最重要的一環哦,這就是為什麼店裡會特別引進了洛杉磯十大咖啡店之一“Cafecito Organico”來提供咖啡類飲品,與此同時還推出了多款自製的水果杏仁類飲料,由此形成了白牆上用黑色字體明確標示的各款點心與飲料們,從此擁有完整餐飲服務和甜點的可愛小店就形成了。為了讓大家吃的更開心,這裡每週還會有不同品牌的知名餐車前來停靠呢。

Grilled Sandiwhces Pabo 2 copy▲Salted Caramel Latte $5.25
作為一個同樣從農夫市場走出的精品咖啡,Cafecito Organico家的咖啡豆都是從中南美洲精選的有機豆,所以咖啡的香氣濃郁醇厚,很有質感。而和常見的海鹽焦糖咖啡不同,這裡的Salted Caramel是店家秘方所致,絕對和平日里的糖漿(syrup )味道完全不同。淡淡的鹹味反而更加彰顯出焦糖的甜味,喝起來暖暖的,讓人很舒服。

▲Grilled Sandiwhces Pabo $7.85
雖然是一家主打甜點的店鋪,但是在三明治的製作上一點也不馬虎。在法棍麵包的表層刷上食用油進行炙烤,這樣的烹飪手法使得三明治的表層擁有了熱乎鬆脆的質感,咬起來那叫一個咔磁咔磁,極具咬勁。而三明治的夾餡也一樣設計的完美,煙熏的火雞肉,經典的蒔蘿奶酪,豐富的綠蔬,醃漬的紅洋蔥和烤的噴香的紅辣椒,再畫龍點睛的刷上一層蜂蜜蒔蘿芥末醬;看似繁雜,然而味道酸甜平衡的相當不錯,肉質細嫩多汁的火雞肉,與醃漬的洋蔥綠蔬,以及俐落爽脆的麵包搭配的相當和諧。

上一頁 1 2 3 4 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Best Of 美食企劃, Featured, Restaurants 美食推薦餐廳, WaCow! 精選特輯, Whats Hot, 點Dessert

About the Author (Author Profile)