The Little Mermaid in Concert 小美人魚電影演奏會 (6/3 – 6/6) )

| May 15, 2016 | 0 Comments

the-little-mermaid

Image via movies.disney.com

本來只有一場的 The Little Mermaid in Concert 因為大受歡迎,早前已經連加兩場,而且最後一場(6月5日)更請來 Ariel 原唱 Jodi Benson 參與,頭兩場則由女歌手 Sara Bareilles 演唱 Ariel 的部份。

另外每場播放會開始時,都會有衣裝比賽與煙火秀,喜歡 The Little Mermaid 的家長與孩子們絕不能錯過~

Video Thumbnail

Jodi Benson – Part of Your World (Official Video From “The Little Mermaid”)

Image via hollywoodbowl.com 還記得小時候最喜歡看的那套迪士尼卡通小魚仙(The Little Mermaid,台譯小美人魚)嗎?相信大家對於這套電影最深刻的印象之一應該是會唱歌的小龍蝦吧? 而這套充滿歌唱的電影將於 6 月 3 日、4 日與 6 日在 Hollywood Bowl 上映,不過其特別之處在於這次的播放會將會重新演繹電影中內的歌曲,主辦單位將請來管弦樂隊、合唱團與歌星來演奏與歌唱! Image via ohmy.disney.com 歌星陣容: Ariel – Sara Bareilles, Jodi Benson Ursula – Rebel Wils

▲讓我們先來重溫 Jodi Benson 演繹的 Part of Your World 吧~好懷念喔!想不到這套電影已經是 20 多年前!

【The Little Mermaid in Concert 活動資訊】

  • 日期:2016年6月3日、4日、6日
  • 時間:6:30pm 進場、8:00pm 開演
  • 地點:Hollywood Bowl
  • 地址:2301 Highland Ave, Los Angeles, CA 90068
  • 門票:$32.50 – $185.00(欲購票請點這裡
  • 官網:www.hollywoodbowl.com

.

資料/圖片來源:Hollywood Bowl, LA Times

上一頁 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 家庭 Family, 親子Kids

About the Author (Author Profile)