兒童專屬歡樂又有趣的小遊戲 Best Apps for Kids of All Ages

| May 5, 2016 | 0 Comments

Bike Baron logo

動動腦才能克服障礙

Bike Baron

by Mountain Sheep

$1.99     iOS only

建議年齡: 4+

Bike Baron

Bike Baron2

這款簡單又有趣的摩托車障礙比賽遊戲充滿趣味性,小朋友要設法透過創意,超越每一關不同的障礙挑戰,是一款會讓人上癮的遊戲。

Despicable Me

跟著大眼萌去冒險

Despicable Me: Minion Rush

By Gameloft

Free      iOS & Android

建議年齡: 9+

Despicable Me1

風靡全球的Minion小黃人也推出免費遊戲,讓小黃迷一起跟著他們踏上冒險旅程囉!  Minion Rush 遊戲分為許多歡樂的關卡,一路上小朋友要幫助Minion跳過、飛過、閃過各種障礙,蒐集他們最愛的香蕉,有時候甚至會騎上獨角獸或太空漫步呢! 除此之外,小朋友還可以打扮自己的 Minion,從服裝、髮型、武器到其他裝備,可愛又有趣的造型就是萌到爆啊!

 

Dumb ways to die 1_logo

Dumb ways to die 2_logo

千萬要避免笨笨的死法啊

Dumb Ways to Die & Dumb Ways to Die 2: The Games

By Metro Trains Melbourne

建議年齡: 12+

Free   iOS & Android

Dumb ways to die 1_screenshot

Dumb ways to die

最初為了在墨爾本推動地鐵公共安全的動畫,因著朗朗上口的兒童歌曲和各式角色而受到注目和歡迎。以黑色幽默為題材,用了21個各有特色的角色,演出他們以愚蠢的方式害死自己,包括可能在鐵路發生的危險行為。透過這個有趣、且讓人留下深刻印象的廣告以及遊戲,不僅讓小朋友學習重視自身安全,也更加重視自己的生命。遊戲第二集更推出一組全新的角色和迷你遊戲。

哇靠編輯撰文/KaoriMiyake   美編/LL      圖片來自官網

©本報導所含文字﹑圖片及影像均屬 WaCow LA版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處,如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑。

上一頁 1 2




.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Featured, iPhone, Whats Hot, 手機Cellular Phone, 遊戲Games_Consoles

About the Author (Author Profile)