《美國隊長3》電影限定商品登場!5月6日全美指定電影院開售

| May 4, 2016 | 0 Comments

captain-america-civil-war-001

《美國隊長3:英雄內戰》(Captain America: Civil War)將於本週五上映,相信很多粉絲們已經買了票,現在更是迫不及待 5 月 6 日的來臨!

captain-america-civil-war-002

不過這一天除了是這部電影在美國的上映日外,也是這部電影的限定商品開售日!Araca Group 與 DCPI、Marvel Entertainment 將於 5 月 6 日開始在全美指定 88 家電影院開設 Pop-up 商店出售合共 11 件《美國隊長3:英雄內戰》的限定商品,名為 The Battle Begins 的收藏組合當中包括衣裝、帽子與及極具收藏價值、只有 5000 張的限量紀念票等等!

1 2 下一頁


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2