十位傳承了明星父母強大基因的超美女明星!

| April 27, 2016 | 0 Comments

有沉魚落雁的外表是每個女生的心願,可惜基因是沒有絕對的,能不能遺傳到父母的過人之處完全憑運氣。今天就讓小編來和大家分享一下,傳承了父母強大基因的一眾女明星們吧!

LILY COLLINS
SCD_Lily_Collins2-e1441385647165

知道嗎,Lily Collins的父親是當代英國搖滾樂與流行音樂的樂手Phil Collins,他年輕的時候可是英俊不羈,迷死一眾少女的搖滾王子噢~ Phil Collins 的經典金曲 “You’ll Be In My Heart,” 更是創下了雄霸了Billboard 排行榜第一位長達十九個星期的戰績! 有先天條件優良的加持下,Lily也憑著她亮眼的外表和自己的努力在演藝圈漸漸打出了一個小天下了~

KENDALL JENNER

SCD_Kendall_Jenner2-e1441386015264
作為話題女王Kim Kardashian的妹妹,你絕對不可能不認識她。逆天的大長腿加上敏銳的時尚衣品,絕對讓人捨不得把目光從她的身上移開!
很慶幸的是,Kendall遺傳到了的都是父母最好看的部分,深邃的輪廓以及姣好的身段,實在是叫男生傾慕女生羨慕!

KYLIE JENNER

SCD_KJenner

這不是 Kim 家的另一位最年輕的妹妹嗎?儘管她是話題家族最小的成員,但小編也絕不會錯過她的~如今已經是亭亭玉立的 Kylie 已經慢慢的走出了自己的時尚風格,身材也是越來越火辣,難怪她的 Instagram 上的人氣已經是直線飆升到49.7 M的追蹤者~難道她就是下一個話題女王嗎!?

BLAKE LIVELY

SCD_BLively
我們的Queen S的爸爸 Ernie Lively 也是80年代頗具名氣的好萊塢演員,知名作品是“牛仔褲的夏天” (小編的爸爸貌似有看過)
原來Queen S的演藝細胞是從小便開始從父親耳濡目染的,謝謝 S 爸爸帶給我們美麗的S哦!~

GIGI HADID

SCD_GHadid

能成為閨蜜大概總帶著愛~Gigi 和 Kendall 這對好姐妹不僅同樣有超高的顏值和火辣的身材,原來她們連家族背景都這麼相似,Hadid 家族同樣有兩位美麗的女兒作為他們的顏值擔當哦!

BELLA HADID

SCD_BHadid

認真一看,原來 Bella 的五官也是相當耐看,是屬於耐看型的美女~(小編:難道她的工作只負責美!?)

DAKOTA JOHNSON

SCD_Dakota_Johnson5

沒有錯~她就是五十度灰的女主角 Dakota,原來她的演員天賦是世襲的!?這可不是開玩笑,Dakota除了父母是知名影星 Melanie Griffith 和 Don Johnson;她更是1963年美國金球獎得主 Tippi Hedren 的孫女!看來 Dakota 無論內在還是外在都有遺傳到了祖母和父母的精髓呢~

GWYNETH PALTROW

SCD_Gwyneth_Paltrow5

1 2 下一頁




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2