明星名媛都去哪?全球高級旅遊勝地大盤點!

| April 20, 2016 | 0 Comments

luxury-travel-banner-628

Image via www.dreamingofmaldives.com

上次小編為大家介紹了一天只需 $25 的旅遊城市,那麼這次再來就跟大家分享明星與名媛最愛去國外旅遊的城市與島國,看看在哪裡可以一天花 $9000 美元~要是哪天中了 PowerBall 就把這個清單上的勝地都去吧!

►延伸閱讀:十個極低消費旅遊城市推薦!平均消費一天只需$25?

.

馬斯蒂克島 Mustique

( 聖文森及格瑞那丁 St. Vincent and the Grenadines)

Mustique002

Image via www.mustique-island.com

位於加勒比海的 Mustique 是一座私人島嶼,同時亦被英國皇室稱為「另一個家」,當年 Princess Margaret曾經在島上建有一座別墅,而 Prince William 跟 Kate Middleton 還沒有生孩子的時候,也常常在這裡渡假呢~

Mustique006

Image via www.mustique-island.com

Mustique005

Image via www.mustique-island.com

現時 Mustique 上建有 100 家私人別墅,島上不但擁有迷人的大自然景色,附近還有數個珊瑚礁,最適合進行各種水上活動與及親子樂。不過想要登上島上,你必須是島上的住客,而這裡一星期的租金至少 $20,000 美金起!

.

科莫湖 Lake Como

( 意大利 Italy )

lake-como003

Image via Lake Como Official Facebook Page

說起去 Lake Tahoe 之旅,大家都會想起小木屋、滑雪與各種水上活動,但是對於 George Clooney 與一眾明星來說卻不一樣!

lake-como002

Image via Lake Como Official Facebook Page

位於意大利 Lombard 市內的 Lake Como 是意大利第三大湖,以其風景、野生動物、帆船與 Spa 為名,而且從羅馬時期至今一直是貴族與有錢人士的渡假勝地。

lake-como004

Image via visitlakecomoitaly.com

湖邊盡是奢華的別墅和宮殿,有些更是於羅馬時期遺留至今,像是 Villa d’Este、Villa del Balbianello 與 Villa Carlotta,內裡都是開滿鮮花的植物園、雄偉的雕塑與油畫,讓人彷彿回到羅馬時期一樣。

.

馬爾代夫 Maldives

maldives007

Image via Visit Maldives Official Facebook Page

想要避開人潮,當然要飛到印度洋上由 1,192 座珊瑚島與及 26 個環礁組成的渡假勝地代表—Maldives。

maldives004

Image via Visit Maldives Official Facebook Page

maldives011

Image via conradhotels3.hilton.com

Maldives 一直是很多旅客們夢寐以求的旅遊國家之一,而這裡也是許多好萊塢的情侶最愛渡假的選擇,像是在五星飯店內享受星級 SPA,又或是在水底餐廳內品嘗美酒佳餚~

.

聖巴特 St. Barts

(法屬西印度群島 French West Indies)

st barts001

Image via www.st-barths.com

位在加勒比海上的 St. Barts 是另一個明星們最愛前往渡假的島嶼,在這裡隨時有機會遇到 Beyonce、Jay Z、Gwen Stefani 又或是 Derek Jeter 等大明星!

st barts002

Image via www.st-barths.com

擁有蔚藍碧海的 St. Barts 最適合潛水與衝浪等水上活動,而不喜歡運動的朋友們也可以做 Spa、逛街與品嘗美酒佳餚喔!

st barts003

Image via www.st-barths.com

不過想要前往這裡也不容易,因為 St. Barts 島上只有 24 家酒店,而且每家的房間都超級難預約,不但只,就連遊艇停泊位子也必須提前預約!

.

聖特羅佩 St. Tropez

(法國里維埃拉 French Riviera)

st.tropez

Image via www.europeanbestdestinations.com

法國南部小鎮 St. Tropez 距離 Nice 約 100 公里左右,是 Catherine Zeta-Jones、Victoria Beckham 與 Tom Cruise 待明星們最愛的渡假小鎮之一!

hotel-byblos

Image via www.byblos.com

鎮上擁有全球數一數二的有名酒店 Hôtel Byblos 與  Les Caves du Roy,而且在世界上最美麗的海灘都能在這裡找到。

st-tropez-beach

Image via www.seesainttropez.com

來到這裡不需要排得滿滿的行程,只需輕輕鬆鬆的坐上遊艇享受日光浴與迷人的海岸景色,閱讀那邊遺忘了很久的書籍,悠閒的渡過平靜的一天。

.

1 2 下一頁




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Featured, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)

test2