感恩節惡夢提早到來! 橙縣火雞被綁架

| April 20, 2016 | 0 Comments

警方表示兩名 Chapman University 長曲棍球 (lacrosse)隊員,因涉嫌綁架、虐待Orange High School的火雞而遭到逮捕。

名為”Tim” 的火雞最後被看到的時間是4/16星期六下午五點,但是當學生隔天早上七點來學校照顧Tim的時候卻發現牠不見了!  警方在星期日下午五點時,接獲一名住在橙縣的居民通報看到火雞。

 

Tim被找到的時候身上有多處羽毛不見,疑似被拔掉或是剪掉,並有呼吸困難的症狀,還有多處受傷。

chapman

 

23歲的 Steven Thomas Koressel 和21歲的 Richard Brenton Melbye 被逮捕並關在Orange County jail。目前還不知道火雞到底經歷過什麼,或是為什麼牠的羽毛會不見。

Chapman University的發言人證實被逮捕的兩名學生是長曲棍球隊的隊員,但根據聯邦學生隱私法學校不能公佈其姓名。

校方發出聲明稿 “兩名Chapman 的學生因綁架Orange High School的火雞而遭到橙縣警方逮捕,校方也會依照學生行為準則來執行應有的懲處。學校絕不容許偷竊、虐待動物的行為,並會嚴肅的檢視此問題”。

tim

自1903年起,Orange High School的農業項目讓農場動物生活在校園2英畝的農場裡,學生可以藉此學習照顧動物,而Tim 是計劃中最令人喜愛的動物之一。

 

任何人有相關消息請提共警方714-744-7444

 

 

覺得虐待動物真的很不可取的小編”先承認有不小心笑出來” 編譯

資料來源:KTLA

 

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)