唉額~ 你在幹嘛啦?! 史上最尷尬宣導影片!

| March 30, 2016 | 0 Comments

真是既不蘇胡又好笑且令人印象深刻的宣導呀 XD

想要善意的提醒你的朋友們,開車不要用手機嗎? 只要深情款款的牽起他的手然後讓場面尷尬到爆炸就好了啊~ (認真貌)

Drive Phone Free

名為Hello 的短片是New Zealand’s Transport Agency 所拍攝的行車安全宣導影片,主題為”Put me first, drive phone free” 。主要就是想宣導開車的時候以乘客安全為優先,不要使用手機!

當手機響起,你正準備拿起它卻意外的牽起乘客的手, 怎麼那~麼浪漫 XD

Drive Phone Free2

 

兩年前New Zealand’s Transport Agency也曾拍攝出另一部令人省思的行車安全宣導:

唉額~ 你在幹嘛啦?! 史上最尷尬宣導影片!

真是既不蘇胡又好笑且令人印象深刻的宣導呀 XD 想要善意的提醒你的朋友們,開車不要用手機嗎? 只要深情款款的牽起他的手然後讓場面尷尬到爆炸就好了啊~ (認真貌) 名為Hello 的短片是New Zealand's Transport Agency 所拍攝的行車安全宣導影片,主題為"Put me first, drive phone free" 。主要就是想宣導開車的時候以乘客安全為優先,不要使用手機! 當手機響起,你正準備拿起它卻意外的牽起乘客的手, 怎麼那~麼浪漫 XD   兩年前New Zealand's Transport Agency也曾拍攝出另一部令人省思的行車安全宣導: https

 

也想惡搞自己朋友的小編”躍躍欲試”報導XD

 

1 2 下一頁




.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Whats Hot, 影Movie, 趣Funny

About the Author (Author Profile)