What’s Next In Tech 2016 科技新潮流 – 冰箱攝影機 隨時查看冰箱裡少了什麼

| March 21, 2016 | 0 Comments

fridgecm

Prius Digital Gadget Banner2-01 (1)

冰箱攝影機 隨時查看冰箱裡少了什麼

Smarter Fridge Cam

fridgecm

「家裡冰箱到底還有沒有牛奶或蛋呢?」逛超市時常常會冒出這種問題的你一定會喜歡這個冰箱攝像頭。

專門設計智能家居電器的Smarter今年推出兩個新的裝置,一個是冰箱毯子,用來測量某種食品的實時重量(如牛奶),另一個則是這個目的比較廣泛的冰箱攝像頭。

攝像頭利用吸盤固定在冰箱內墻上,你可以實時追蹤家裡的冰箱缺什麼材料,杜絕重複購買,省錢又不浪費!

490262-smarter-fridge-cam

Credit: Alex Colon/Pcmag

你不僅能通過手機APP隨時了解家裡冰箱需要補什麼貨,還能慢慢看著青菜變黃…(笑)

1 2 下一頁

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Featured, Whats Hot, 電Gadget

About the Author (Author Profile)