Whats Hot?

Bottega Louie 推出可愛Easter限定版甜品

| March 18, 2016 | 0 Comments

Bottega Louie_Banner

在洛杉磯最具盛名的烘培名店 Bottega Louie,以精緻的甜品和令人愛不釋手高級包裝禮盒稱霸LA甜品界。 各式烘焙除了外觀美的讓人炫目,吃起來的口感更是細緻香滑。

來此絕不能錯過的明星甜品是 Macarons(馬卡龍),Tiny tartlets(手指塔),千層蛋糕(Layer Cakes),Napoleons(拿破崙),Eclairs(法式閃電泡芙)以及Beignets(法式甜甜圈)等。

這個月為了慶祝 Easter 節日,Bottega Louie 自本周末 3/20 起至 3/27為止,推出了限定版 Easter Chocolate 以及各式甜品。

小雞和雞蛋的造型可愛討喜,小編雖然還沒有吃到實品,但是想必一定也很美味!

 

↓ Easter Chocolate 的販賣限定期間為: 3/20 – 3/27 ↓

BunnyChoco

Choco Eggs

 

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)