Whats Hot?

無奇不有 失戀博物館裡頭賣什麼膏藥?!

| March 4, 2016 | 0 Comments

你家裡有任何物品會讓你想起前任情人嗎?現在你可以不用燒掉或丟掉他們,而是把他們捐到博物館保存!

  螢幕快照 2016-03-03 下午9.39.10

座落於克羅埃西亞Zagreb的 “失敗戀情博物館” 致力收集這些可能對過往戀人已沒有價值的瑣細雜物和曾經有特殊意義的禮物們。創辦人Olinka Vištica 和 Dražen Grubišić 在2003年時分手時想出了這個主意。一開始是展出他們到世界各地旅遊的小物,直到2010年正式成為永久性的博物館為止。

螢幕快照 2016-03-03 下午9.39.30

而在這博物館展出的物品包括一件冬季夾克,一頂假髮,一個刮鬍組,一撮頭髮,最怪的是一雙人體模型的手。

螢幕快照 2016-03-03 下午9.40.08

很快的美國也要有這一個博物館了,這個博物館將會坐落於洛杉磯!上週在洛杉磯的展前活動就是希望可以鼓勵大家來捐他們的物品。而這個獨一無二的博物館將會在五月於洛杉磯開展。

地址:6751 Hollywood Blvd, Los Angeles

網址:http://brokenships.la

文章圖片來源:CNN, Brokenship


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)