Whats Hot?

MAC x CAITLYN JENNER 推出聯名唇膏 收入將募捐給變性人基金會

| February 26, 2016 | 0 Comments

caitlyn-jenner-mac-001

前陣子小編看完了由 Eddie Redmayne 主演的電影《丹麥女孩》(The Danish Girl),看完後就會想起變性人真實個案的 Caitlyn Jenner,從全世界都知曉的十項全能金牌 Bruce Jenner 蛻變成一個自性又完美的女人。

忠於自己的她最近正在計劃推出自己的彩妝品牌,但在我們等待的時候,她率先跟彩妝品牌 MAC 聯名推出名為「Finally Free」的唇膏,就如她本人所說的一樣「No more secrets. I’m free」!更重要的是,這支唇膏的收入將會全部捐贈到 MAC AIDS Fund Transgender 基金會。

Caitlyn Jenner 表示在選擇唇色的時候,她想找一種大眾化的顏色,是那種可以每天都能用的顏色。更重要的是這樣子大家就會多買幾支唇膏天天用,那就能募集更多錢!

caitlyn-jenner-mac-002

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Beauty 美容, Whats Hot, 美妝Beauty

About the Author (Author Profile)