電影公司乘勝追擊!San Andreas 加州大地震將拍續集!

| February 19, 2016 | 0 Comments

san-andreas-001

Image via www.empirecinemas.co.uk

大家去年有看這部講述加州大地震的電影 San Andreas 嗎?相信這套電影搭配 4DX 一定會動感倍增,可惜小編搶不到 4DX 的票(淚)

san-andreas-002

Image via filmautonomy.com

不過不用擔心,因為據消息指 Neil Widener 與 Gavin James 再次被邀請去寫 San Andreas 續集的故事,而片中的救人英雄 Dwayne Johnson 同樣會回歸第二集!像小編一樣想要體驗 4DX 的朋友們絕對要關注啊!

ring-of-fire

Image via pubs.usgs.gov

續集的細節還沒有被披露,但是地震帶將會被擴大,從小小的 San Andreas 延伸到有名的環太平洋火山帶 Ring of Fire,在這個包圍著太平洋的火山帶盡是斷層與火山,世界上90%的地震都在這裡發生!也就是說這次的故事應該會橫跨南美﹑中美﹑北美﹑亞洲﹑東南亞與南太平洋一帶的島嶼。

在加州這個百年地震還沒有來的緊張時期,電影公司果然懂得賺錢乘勝追擊拍續集!

1 2 下一頁




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2