自殺小隊最新預告片和海報曝光,讓人對電影更加期待!

| January 21, 2016 | 0 Comments

suicidesquad-poster-team-xeyes-640x948

Credit:celebuzz

而在海報中,利用代表死亡的骷髏面孔與各大角色造型特色融合,畫風邪性搶眼。在帶有塗鴉迷幻風格的地面上,出現了一個抽象的人臉,兩個“×”代表眼睛,影片最搶眼的怪胎角色“小丑”,就站在交叉點的中心,其餘的包括威爾-史密斯扮演的“死射”、瑪格特-羅比扮演的“小丑女”等等,都站在前端,集體仰望天空,整個畫面充滿了相當強烈的視覺衝擊力。

當然大家最期待的是小丑女的表現,曾經憑借《華爾街之狼》中的亮眼表現,讓我們對於小丑女充滿了期待!
不過看看上映日期,還有大大半年,不免等的有一點焦急的感覺。

很想要看的小編Alice整理報導
資料來源:網絡,celebuzz

上一頁 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)