Modesto將有餐廳入駐Diners Drive-Ins and Dives的拍攝活動喲

| January 21, 2016 | 0 Comments

MR Fieri In Modesto 3

據說加州的Modesto有三間餐廳即將上榜Food Network最紅的美食節目Diners Drive-Ins and Dives,也就是傳說中的DDD,這個從2007年開始的節目中,豪爽好玩的主持人Guy Fieri帶領著大家走遍全美的美食據點,簡直堪稱活動的美食地圖。而每一個當選的餐廳都是提供溫馨可口的美食,料理都是不做作的平民美食。

比如這裡被選的就是來自當地的Bauer’s 66 1/2 Skillet & Grill,這是一家主打新美式口味,並且還會提供素食與漢堡的餐廳。據說當天主持人開著他那輛經典的1968年雪佛蘭Camaro SS敞篷車停在餐廳門前,然後開始了一天的拍攝。據說他至少要嘗試9種的奶酪漢堡,而其中還包括面包碎,羊腿肉芝麻菜,培根蘑菇熱辣醬。

3RD DF Fieri Car 1

結束了拍攝之後,他們就去了下一站Food Fix Truck,據說這是由2名去年在Kickstarter眾籌成功之後打造的餐車,專注於打造超大的自製Porkstram三明治,自家烘焙的pretzel roll是這裡的亮點。其實這已經是餐車第二次入鏡電視,之前的2015年3月名廚兼主持人Alton Brown就在Modesto Downtown的餐車停泊處品嘗了這裡的美食。據說餐廳在拍攝過程中都是面對公眾開放的,但是家人和朋友卻被要求被扮成顧客,才能證明廚師和客人在親密熱烈的聊天。而最後一站則是位於11街的Commonwealth craft pub,大概拍攝了2個小時之後,結束了一整套的行程。

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)